Мой любимый человек

Приходи ко мне на чай.
Приходи ко мне на час.
Между прочим,невзначай,
Будь сегодня и сейчас.
Будь потом и будь всегда.
Разбуди меня в ночи.
Слезы-чистая вода.
Фразы-гром.Прошу,молчи.
Будь со мною насовсем.
Наизнанку,наизусть.
В нашем мире сотни схем.
Счастье пусть растопит грусть.
Приходи ко мне на миг.
Приходи ко мне на век.
Без упреков и интриг.
Мой любимый человек.


Рецензии