Клятва
порождает существ мне на расправу…
Соки – выжимки вашей глупости
растекаются смрадной заразой…
Сколь наивны все ваши кривлянья
и ухмылки под масками добродетели…
А работа моя только начата –
истребление источников безобразия…
Не устанет рука резать погань,
под покровом ночей упиваясь азартом…
Выжигать калёным железом болезни
только в радость для мастера мщения…
Инструменты мои, как врачебные скальпели,
с хирургической точностью звук обращают в молчание…
Не пытайтесь бежать, ведь от тени не скроются
мерзких сущностей желания гнойные…
Шлем надёжно меня защитит
от противных воплей и сладких речей…
А доспех прочнее бомбоубежищ,
в коих вы, как крысы попрятались…
Но поверьте, я всех уничтожу исчадий,
и очищу землю кострами святой инквизиции…
Я клянусь, луною и солнцем,
да той силой, что сделала меня Паладином…
(16.03.2017)
Свидетельство о публикации №117031605037