Знаю я, что ты крутая...
Меня все-таки уважь,
Молча дни свои листая,
Ощущаю в мыслях блажь.
И хотя во всем виновен,
Да теперь не при делах,
В жизни я немногословен
И не ощущаю страх…
А в своем порочном круге,
Растерял авторитет,
Но во всей земной округе,
Для меня прощенья нет.
После долгой зимней спячки,
Знай не вывернуться мне,
Да как тот лимон отжатый,
Что с душою неглиже…
Давят вечные упреки,
Здесь не выкрутится мне,
Давности проходят сроки,
Вот не каюсь я в вине…
Но в итоге я нарвался,
Как-то на твое перо…
Мигом с жизнью попрощался,
Только всем смертям назло.
Вот и чудом все же выжил,
Начну с чистого листа,
Навострил сегодня лыжи,
Очевидно неспроста…
Автор Геннадий Сивак.
12 марта 2017 года.
Свидетельство о публикации №117031605034