Разрываем сердце в клочья

Разрываем сердце в клочья!
Ночью стонем от обид.
У меня характер волчий!
Без любви я инвалид.
У меня характер птичий.
Я отходчивый пацан.
Легкий,прям до неприличий,
Зализав десятки ран.
Замотав себя шарфами,
Спрятав чувства в кулачок,
Вызываю я цунами,
Разменяв десяткий строк!
У меня большие планы
На тебя и на семью.
Прочь,ночные тараканы,
Веру в чувства не убью.
Я готов на компромиссы,
Я готов тебя беречь!
Убегайте,мысли-крысы.
Что ж,долой обиду с плеч!


Рецензии