Недолго грусть меня томила

Из юношеских тетрадей

Недолго грусть меня томила,
Забыл со временем тебя.
А ты второй раз полюбила?
А я успел – прости меня!

Её улыбка солнца ярче,
Её глаза – в них скорбь земли.
И нету губ на свете жарче,
И нету преданней любви ...


Рецензии
Очень . очень , очень !

Ян Лёшин   01.05.2017 08:14     Заявить о нарушении