Четыре лапы верности, всегда виляет хвост
Щенка четыре месяца, вот фото во весь рост,
К командам уважение, не будет лучше друга,
Четыре лапы верности, всегда виляет хвост.
"Ужасно" симпатичный, глаза кора берёзы,
Не обижает кошку, с ней пробует дружить,
С ценою символичной, пишу, роняю слёзы,
За паспорт вашей крошке, придётся заплатить.
Иначе б написала; Примите нашу дружбу,
Заранее вас любим, собачьей всей душой.
Чтоб дружба не страдала, придумали ветслужбу
И то, что паспорт нужен, собачке молодой...
"Дружок", а как иначе, теперь моя собака,
Четыре лапы верности, всегда виляет хвост.
И нет меня богаче, встречает симпатяга,
Без доли лицемерности на весь собачий рост.
Свидетельство о публикации №117031605016