Я вновь посещаю бары

Я вновь посещаю бары и кабаки
пытаюсь залечить раны прошлого
в твоей жизни часто менялись каблуки
в этом не вижу я ничего хорошего.

шрамы на моем лице напомнят мне о весне,
отпечатками пальцев по сенсору кожи.
проведи.
чтобы все чувства остались на глубине.
и не смогли довести до дрожи.

новый шрам - новая глава в моей биографии.
но не последняя в наших с тобой отношениях.
от них остался желтый кафель и чашка кофе.
дурь  вперемешку с амидолом и ночи бессонные.

от меня останется горстка пепла
пару книг Буковски и стихи А-ля Есенин.
пьяные романсы у твоего подъезда.
фотографии где был с тобой уродом.

я бежал от любви разрезая скальпелем вены.
пытался вырвать этот комок через горло.
разбивал лицом асфальт и бетонные стены.
ломал свои и чужие зубы о серый поребрик.

Посмотри!  Посмотри на меня!  на мое отражение! 
кем я стал!?  каким сделался монстром.
у тебя от меня теперь отторжение.
хоть и был для тебя лучшим самым.


Рецензии