Скоро лето...

Скоро будет лето, очень скоро,
Упакую чемодан - Айда на море!
Буду там ионами дышать,
Всё же жизнь чертовски хороша!

Окуну в пучину моря пятки,
Это значит что? - Что всё в порядке.
Воздух, девушки, домашнее вино,
Это ж Рай, ну в крайнем случае кино!

Солнце южное к любви располагает,
Не беда, что буду жить в сарае.
Вечерами вздохи под Луной,
Не помеха комариный вой...

Сердце будет биться от волненья,
Посетит, уверен, вдохновенье,
Чтобы только о любви творить.
Море счастья... Что там говорить...

Бриз морской, и нет его чудесней,
Отдыхать на море это песня!
Много радости,.. вдыхай её и пей,
Наступай же отпуск поскорей!

              ***
Волны рядом,.. и шумит прибой,
Неприятность приключилася со мной -
- Обгорел, как рак, лежу пластом,
Вспоминаю лес,.. и отчий дом...
 


Рецензии
Спасибо вам за ваш прекрасный стих.

Сергей Лутков   03.11.2022 08:43     Заявить о нарушении
Лето не скоро...
С улыбкой.
Спасибо Сергей!

Саша Локоть   03.11.2022 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.