Поэт посвящается всемирному дню поэзии

Поэт   обладает
особой  душой.
Рифму  черпает
В луне  простой.

К людям  пылает
Любовью благой.
Стихами   являет
Мир   непростой.

Боль   развивает
Нежной строкой.
 Сердце   озаряет
Мечтаний искрой.

Время   коротает
Наедине с собой.
Весну  созерцает
он совсем  иной.

Планету  ласкает
Нежности  рекой.
В мире  сверкает
Вечною  звездой.

Творец   вдыхает
Талант неземной
Поэзия  мелькает
Небесной красой.               
               
 
            
               


Рецензии