352. В тебе должна гореть свеча!

Глаз ворожба..,ресниц дрожащих покорённых.
Бегущий ритм мелодий всплеск!
И граций красок обновлённых,
Всё есть в тебе,о дар небес!

Не мучь себя безликой лестью,
Давно забытых снов побед!
Ещё не вечер друг прелестный..!
Вбеги в чудесный мир надежд!

Вдыхая память слов кокетства..!
Не вспоминай ранящий кров...
Порой...желаний быстротечных...
Откинь вуаль, влюбись, поспорь!

Не позабудь ручьёв бегущих!
И радость полных закрома!
Не собирай углей снующих...
В тебе должна гореть свеча!

Рекой забытых наслаждений..!
И уговоров дней любви!
Не покидай тот час мгновений!
И жизни свет свой подари!

    /08.12.2013г./


Рецензии