Невышедший альбом

ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ - НЕВЫШЕДШИЙ АЛЬБОМ

План.

1. Сон
2. Двушка
3. Ведьма НА МЕТЛЕ
4. Ко мне передом, к лесу задом!
5. Кум
6. Монастырь
7. Я не пью
8. Казанова
9. RedRum
10. Это я

-------------------------------

1. Сон

Вот опять мне снится сон.
Сон о том, что я влюблён.
Сон о том, что я с тобой.
Сон о том, что я живой.

пр. На глубине 17 метров,
Где нет ни сумерек, ни ветра,
Я от весны и до весны
Вижу сны...
Вижу сны.

(...)

2. Двушка

Речь в песне шла о скульпторе, который сооружал монументы из двухкопеечных монет. См. фильм "Менялы". Но перешёл на живую плоть, что ли. Не помню.

4. Ко мне передом, к лесу задом!

...

пр. Встреча с тобой мне как награда,
Повернись же скорей ко мне передом,
                к лесу задом!

5. Кум

Мой кум был людоедом,
Сожрал мою он мать,
А также бабку с дедом,
И тёщу, и трёх свать.                (Абрамов - "И завалился спать!..")
И прадеда с прабабкой,
И деверя с сестрой,
Племянника, золовку,
И всех, кто был со мной.

пр. У меня хороший кум,
Я его люблю.
До отказа завсегда
Я его кормлю.
...

(...)

6. Монастырь

Каждый день в монастыре пьянка до утра,
Куча голых женщин, водки и вина,
...
...

...спят все во гробах...

пр. Подведи меня под монастырь!..

...
...
...,
Обколовшись героином, вновь орёт - "ХОЙ!!!..".

пр.

7. Я не пью.

...
Юбилей у Иванова,
Рабинович дембельнулся,                (Абрамов - "У Петрова - сорок лет!")
Вот бы раньше я напился,
...

пр. Но - я не пью.

...
Коноплю и героинчик!

Весна 2009?? Вместе с К. Абрамовым.


Рецензии