Дыхание весны

Весна звенит капелями,
Ручьи вовсю бегут.
Разливистыми трелями
Пернатые не лгут.

Пушистой почкой лопнула
Ожившая верба.
Зима скатилась, плюхнула
Со снежного горба.

Глаза открыли пролески,
Дыхание весны.
И ледяные проблески
В ложбинках у сосны.


Рецензии