Весна. Учимся любить
Навеяно от:
Пусть говорят, что многое испытано,
Что время изменяет сердца стук.
Не верьте! Пошлите всех решительно.
Жизнь стоит свеч! Не опускайте рук!
Оптимистка, (с) Вера Васюнина.
***
- Кого намедни я ввела во грех, - готова повторить немедля!
- Я вас прощаю сквозь слезы, смех, - я тоже испытал каменья.
- Копить в душе обиды, какой нам прок?
- Я верю в доброту и человечность!
- А вера разве не наивность? - не порок?
- У нас у всех один полет, и это … -
в ВЕЧНОСТЬ!
***
Сергей Атмож,
Март, 2017
Свидетельство о публикации №117031604911