Театр

В этом театре разбитых сердец
Надевай свою маску, дай жизни конец,
Забудь себя прежнего, роли отдайся,
Словами лестными со сцены бросайся,
Тьмы лишь кромешной твое сердце венец,
Льется по венам холодный свинец.


Рецензии