Мне рифма не даётся сразу

Мне рифма не даётся сразу,
Я множество стихов забыл.
Мой искажённый, больной разум,
Зарисует штрихом, разрушенный мир.

И голод творчества терзая,
Не выдавит уже строку.
Свой мир я в пепел превращаю,
Подводя на нём черту.

10:01. 15.03.17. Тепла.


Рецензии