***
Секунды, часа, минуты
На слова, поцелуи, улыбки,
Остановки, признанья, маршруты...
Все как в танце по кругу кружится,
Ты уже даже дней не считаешь
Ты бежишь, ты спешишь торопиться,
Свою жизнь впопыхах проживаешь...
Просто шаг ненадолго замедли,
Своим близким, родным позвони
Если любишь - признайся, не медли
Улыбнись, поцелуй, обними...
Наслаждайся каждым мгновеньем!
Развивайся, мечтай и люби!
Жизнь одна и она скоротечна,
Наслаждайся!Достойно живи!
(16.03.2017 Helen Stark)
Свидетельство о публикации №117031604873