Неказистая ворона
залетела в садик мой;
пошумела – вроде дрона,
и покаркала весной.
Посидела на берёзе,
повертелась вкруг оси
и злосчастные морозы
еле ноги унесли.
Распустились почки веток,
разогнали хмарь небес:
и летят стада креветок
гнездоваться в ближний лес.
Расцвели цветы на клумбе,
а клубника на столе…
Как бы мне вернуться в ум бы?..
Где ж ворона на стволе?..
За окном ноябрь лютуя,
хрустко снегом бьёт в стекло.
Да хоть кто,… тебя прошу я:
«Приноси скорей тепло!».
Свидетельство о публикации №117031604857
Валентина Анатольевна Григорьева 16.03.2017 20:13 Заявить о нарушении