Я счастье у других не воровал...

Я счастье у других не воровал
Я ждал когда оно ворвётся
А дождь мне мысли промывал
И с ветром был душой в полёте.
Я доиграю без твоей струны
Что на аккорде подорвалась
Когда хотел я только лишь в полёт
Ты мои крылья ночью все украла
А мне осталась только лишь перо
Оно мне послано было от Бога
Я пропою потом своё...
Векам оставлю рану в слове.
Я счастье у других не воровал
Я ждал когда оно ворвётся
А дождь мне мысли промывал
И с ветром был душой в полёте.


Рецензии
свят! как есть!
смеюсь слезе хитройзатеянной...

сидя и ожидаючи, приносятся беды с муками...
иным от себя же, святого...

Антоний Косиба   16.03.2017 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.