Память ныряет в детство

Память ныряет в детство,
Папочка ёлку принёс.
Счастливо наше семейство,
Верю, что есть Дед Мороз.

Папа шары надувает.
Маме утюжить не лень.
Май, и весна, и радость,
И зацвела сирень.

В лагерь путёвка, лето,
Мама гостинцы везёт-
Тёртый пирог, приветы:
Дома котёнок вас ждёт.

Белые банты вяжет
Мама с любовью мне.
Утро сегодня нежное,
Всё в кружевах и фате.

Папа разыщет доноров-
Только живи, дочь.
С внуками встреча особая,
Беды уйдут прочь.

Родители, дети, внуки,
Полнится наша семья.
Сердце щемящие звуки,
Песенка соловья.


Рецензии
Так вот конспективно и жизнь описана. И очень лирично!

Гея Коган   18.03.2017 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Юлия Владимирова Лёк   18.03.2017 09:35   Заявить о нарушении