Королева искристого льда

Королева фигурных коньков, королева искристого льда
Она дышит открытой душой в переливах любви-волшебства
Ее дом и обитель - каток, согревающий даже в мороз
Ее жизнь – это чувства из строк, отраженных в искусстве конька

Лучший тренер, советчик и друг для воспитанников и друзей
Ей подвластно терпение, пусть иногда и тернист путь побед
Олимпийских медалей букет в арсенале спортсменов-творцов
Ведь как мама она любит их, помогая напутствием слов

Сей спорт - музыка каждой души, вдохновленной игрой двух коньков
Каждый шаг, каждый жест – это жизнь, тренировки и смысл большой
Созерцаешь тихонько за тем, как рождается новый прыжок,
Погружаясь тихонько в природу знакомого теплого льда


Она дарит который уж год океаны счастливых минут
Ледниковый период – весна, где ее с нетерпением ждут
Согревайте нас светлым добром миллионы еще дивных лет
Троекратное браво за то, что ледовая сказка – рассвет…


Рецензии