Мне с прошлого приснился сон!

Мне с прошлого приснился
сон,
Из брёвен,старая
беседка...
Гитары чудной,громкий
звон,
Под которую пел песню
малолетка!

Когда в открытый тёплый
полдень,
Сошлись припевом,стар и
млад...
Исполнить песню что про
осень,
Золотистый
листопад!
                16.03.2017.



               


Рецензии