Река
Позволь себе сейчас заплыть.
Простить, поверить и однажды
Былое счастье возвратить.
Там будет все иметь значение-
Любви и страсти глубина,
И бесконечного терпения
Несокрушимая волна.
Бездонной нежности потоки
Прольются водопадом ласк.
Тони, познай его истоки,
Найди ответ в озерах глаз.
Плыви, поверь в свою удачу,
Второй не всем дарован шанс.
И пусть ключи речные плачут
Фонтаном радости за вас!
Свидетельство о публикации №117031604727