Насквозь протравлена...

Сомнений брошенное семя...
Насквозь протравлена печалью.
Привычно тратить жизнь. Не с теми.
Смирившись с невозможной далью.

Ее обманчивым "случится",
Ее надеждой одержимой,
Свободой - истинной, как птица.
Уже ничьей. Недостижимой.

Страх. Он сильнее, потаенный,
Того, который бы признала.
Жжет кожу медная корона
Фальшивой королевы бала.

Не на двоих вся тяжесть ноши -
Тоска, умноженная вдвое...
Но королева может больше:
Молчи. Рисуй улыбку... К бою.

Ведь здесь царят свои законы,
Без права выбраться обратно.
В слепой ловушке мертвой зоны
Без чувств. Без боли. Без-воз-врат-но.

(Без рецензий. Спасибо за понимание.)


Рецензии