Где-то там в глубине

Где-то там, в глубине,
Под горой недосказанных фраз,
Бьет источник любви
Изнутри согревающий нас.
Я направлюсь к нему,
Разгребу все завалы в пути
И обиды прощу,
А иначе любви не найти.


Рецензии