Я в неизвестность вечером сбегу
Туда, где прячется любовь шальная.
Уверена, найти её смогу,
Лишь только бы была она, такая.
В народе говорят, что есть она,
И что не каждому она даётся.
Мне хочется испить её до дна.
Быть может, мне удача улыбнется.
И пусть она закружит, унесёт
Туда, где не расстанусь я с любимым.
Где лишь для нас черёмуха цветет,
И где никем не будем мы судимы.
И пусть нас с ним качают облака
В объятьях неземной и пылкой страсти.
Милее нет такого уголка,
Где я шальной любви познаю счастье.
Свидетельство о публикации №117031604667
Георгий Русанов 2 06.10.2017 12:48 Заявить о нарушении
Тамара Шелкова 06.10.2017 16:04 Заявить о нарушении