Дефолт - это грязь...

Дефолт - это грязь
Дефолт - это кровь
Дефолт - это Иуда
Дефолт - это правда во лжи чьих-то слёз.
Дефолт - эт подрыв Великой страны.
А кто же в ответе...
Народ - это мы.
Не те - это суки в верхушках сидят.
И рубль златой наш на доллар кроят.
Во Власти предатели влезли из СШа
И нет патриотов одна шушера.



1998 год 30 августа.


Рецензии
Шушара валютная паразитирует властвуя. С патриотическим чувством

Владимир Мирославович Вселенин   16.03.2017 12:27     Заявить о нарушении