Чужие

В этот вечер тебя ждал я зря.          Dm, Gm
Ветер верный просился в окно.       A7, Dm
Заблудилась в снегах января,         Gm, Dm
Их сугробы в Душе намело.             A7, Dm
- Не ищи, не пытайся понять.           A7, Dm
Подари свой букетик другой.           D7, Gm
Будет легче её целовать,                Dm
Ты давно уже милый чужой.           A7, Dm

Не вернуть мир к истокам любви.
Не пытайся, старайся забыть.
Ты девчонку найди, посмотри.
Верю, сможешь её полюбить.
Как цветочек, раскрывшийся в срок,
Очарует улыбкой немой.
Эта девочка лучший цветок,
В красоте непомерной земной.

В этот вечер прождал я не зря.
Ты призналась в любви со слезой.
Понял я, что давно не моя.
Любишь ты, тебя любит другой.
Не ищу, но пытаюсь понять.
Подарю свой букетик другой.
Будет легче её целовать.
Ты чужая теперь, я чужой...


Рецензии