Скоро все на огород

Весна  как ,ошалела
Снега моментом съела,
Приготовься народ
Скоро все на огород
Силёнок накопили,
Жирок зимой нажили
Возьмём лопаты ,тяпки
Повиснут мигом тряпки.
Воздух, солнце и землица
Помогут в раз оздоровиться.
Цветочки ,ягодки, лучок
Редиски свеженькой пучок,
Чай из самовара
Вот и душе, услада.
Столько пользы от труда
Здоровье ,радость и еда,
Только не ленитесь
Зимою убедитесь.


Рецензии