Промах!

Роналдо со всего размаха ударил по мячу. Но мяч пролетел мимо сетки ворот. Ещё секунда, Роналдо почесал затылок и подумал: - «Промах!»

Как же на него посмотрит его любимая? Отвернётся к стенке, … как штрафника, заставит выносить мусор?

– Неудачник! Такое горе, и ужас крутились в его голове вихрем. Но ведь сотни мужиков умеют справиться с таким состоянием!

Напиться!  В кабак!  В бордель! И только дворовая кошка, мурлыкая тёрлась то у фонарного столба, то у ног великого футболиста.


Рецензии