Я в поэты записался...

   Я в поэты записался
Над собой весь день смеялся
Когда в строку зарифмовал
Тот бред меня что обуял
   Но за строкой тянулась строчка
И стала длиться проволочка
Во вкус вошёл,смысл нашёл
И бред мой образ в них обрёл.


Рецензии