Окна RUS. ТА

С Миром
нужно жить
гармонично,
а не контрастно.

Пока мы
наводим порядок
в своём доме,
американцы
устраивают бардак
во всём мире...

Если уж нельзя
мельдонить
одних спортсменов,
значит, будем
милдронатить
всю страну...


Рецензии