С оттенком цинизма

    С ОТТЕНКОМ ЦИНИЗМА

Даже от нелепой речки
Можно получить добро.
В августе тащу беспечно
В дом черемухи ведро.

Из плетеного лукошка
Видят люди красоту.
Удивляются немножко,
Сознавая простоту.

Балахна, течение тихо.
За рекой озёр пучок.
Здесь клубника-заманиха.
Ягод покраснел бочок.

Ежевики синей гроздья,
И черёмухи полно.
Совершил набег сегодня.
Взял из разного одно.

Песен много есть про Волгу.
"Как речушка хороша".
Изменений много долгих.
Не похожа ни шиша.


Рецензии