Шекспир

Он творил, писав в средневековье,
Всех травил, всех мучил, убивал,
На страницы вылил тонны крови,
Чтоб держать трагедии накал.

Гамлет, Лир, Ромео и Джульетта,
Список убиенных не иссяк,
Мне менты шепнули по секрету -
Он серийный конченый маньяк.

Но его мы любим ни за это,
Показал английский высший класс,
Ведь его прекрасные сонеты,
Покорили слогом души масс.

Не пришел никто к нему на смену,
И душой не тронул струны лир,
Он огромней, чем часы Биг Бена
Наш, как говорят, Вильям Шекспир.


Рецензии
Не могу удержаться, чтоб не похвалить вас. Здорово!!!!

Мила Солод   16.03.2017 08:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила! Рад старатья.
Александр

Александр Дмитриевич Иванушкин   16.03.2017 23:09   Заявить о нарушении