Спасёт от бед... живущий... Божий Дух... в тебе!!!

Спеши мостить.../свою/...дорогу !!!
К Иерусалимскому...дворцу !!!
Творя дела.../Христу/...в угоду !!!
Ты не губи !!! А сохраняй природу !!!

Ведомый.../Божьей/...дланью верной !!!
Не изводи.../себя/...тоской безмерной !!!
И...перестань.../роптать/...на мир !!!
Жизнь ни игра !!! Ни стрельбище !!! Ни тир !!!

Чтоб не проспать.../приход/...Господний !!!
Спасая Душу.../от деяний/...преисподней !!!
Ты...не ропщи !!! Ни в полдень !!! Ни во тьме !!!
Спасёт от бед.../живущий/...Божий Дух в тебе !!!
==================================

/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии