О засилии сектантов...

Эх,тракторист-евангелист,
А моторист-католик.
Кришнаиты-машинисты
А остальные трактористы
Адвентисты седьмого дня.
Лишь колесо запасное-православное.
Да и я баптист,не тракторист.
Лицо безучастное.


Рецензии