Подлинная

Картина "Эпизод на поле боя"

И НАША ЖИЗНЕСПОСОБНОСТЬ,
ТАМ,
ГДЕ ВМЕСТО СТРАХА
ВОЗМОЖНА СВОБОДА,
ТАМ,
ГДЕ ВМЕСТО АГРЕССИИ
      ВОЗМОЖНА  ЛЮБОВЬ...

ТАМ,
ГДЕ ВМЕСТО ТУПОЙ ИСКУССТВЕННОСТИ
           ПРИСПОСОБЛЕНЧЕСТВА,

- САМОРЕАЛИЗАЦИЯ
          И
БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ,
        КАК ЖИВАЯ, ПОДЛИННАЯ,         
              ЕСТЕСТВЕННАЯ..,
                КРОВЬ.!


Рецензии