Рождество Христово
На небе звезды ярче засияют.
Притихнет город, чуда ожидая,
Большого и святого торжества.
Зажгутся в полночь тысячи свечей,
Нас согревая теплотой заветной.
И праздник в каждый дом придёт воспетый,
Чтоб подарить надежду светлых дней.
Зимы природа по закону естества
Укроет город чистым белым снегом.
Путь истинный звезда укажет светом
В ночь праздника Христова Рождества!
Свидетельство о публикации №117031604414