Бывает так что загрустишь

Бывает так, что загрустишь
Сидишь и смотришь сериалы
На личном так же, гладь да тишь
И в платье как-то тесно стало
Звонки лишь только с предложением
Установить пакет услуг
И кажется, что нет их вовсе
Тех близких преданных подруг
И нет мозгов и нет работы
И денег нет и вдохновения
И очень хочется заботы
И вылезти из этого забвения
Но я как будто бы в колодце
Холодном скользком и глубоком
И нет ни лестницы ни троса
Ужасно страшно, одиноко
И видно свет, но каждый раз
Мой выбор рвёт мне крылья
Устала я.. От умных фраз
Тошнит. От изобилия
Духовно-извращённых душ
Под оболочкой гниль да падаль
Работай, делай, дети, муж
Вы вторите. Отвечу : надо ль?
А надо ль мне вам угождать?
Плести себе стальные сети?
Коль Богу нужно, буду мать
И будут светлы мои дети.
И будет полон дом гостей,
И будет в прошлом гладь да тишь
Жить буду явно веселей
Просто бывает.. Загрустишь...


Рецензии