Даже не надо чиркать

Ложь выветривается со временем, её надо использовать сейчас, как спирт, как бензин, как эфир. Она, как энергия высокого порядка, производительна именно сейчас, именно сейчас оказывает ошеломляющее действие. Потом к ней привыкнут, и не будут замечать, а будут реагировать только на её цену. - «Выше, ниже». Переплетаясь с воздухом, с чистой водой, это гремучая смесь вообще взрывоопасна. Даже не надо чиркать спичкой. Малейшая искра, малейшее трение структур …
Но стоит продержаться в воздухе и распространится по ветру, остаётся еле узнаваемый, еле уловимый запах, иногда сладковатого привкуса. Ложь со временем выветривается. А правда после этого всегда горчит.


Рецензии
Не факт....и ложь порой историей становится... живет.... примеров тому - масса!

Николай Чечёткин   16.03.2017 17:57     Заявить о нарушении