Промах

    ПРОМАХ

Я сделал неудачную покупку.
Жена взяла "Народный календарь".
Читает лист - открытие попутно:
Что неудачен я, как муж и дар!

Написана народная примета:
Носитель бакенбардов - богатей!
А у меня их рост и не заметен!
Жена сказала: скрыл изъян, злодей!

Вот почему в семействе недостаток.
Благополучие обходит мимо дом.
Без бакенбард ты делаешь зарядку.
Хочу услышать золота я звон!


Рецензии