Сволочам не верь!

Либер-демократы

Перешли на крик :

- ,, Близок час расплаты

И возмездья миг !

Закрывайте двери ,

Берегите скарб -

Нет страшнее зверя ,

Чем голодный раб '' .

Не шуми , не брызгай ,

Горькою слюной ,

Не выносит визга

Новый ,, рулевой '' .

Берегись товарищ ,

Бомж и господин

Пламени пожарищ ,

Матерей седин .

Не ищи проклятий ,

Словно крови зверь ,

Берегись приятель -

Сволочам не верь .


Рецензии
Классно! Очень стих понравился. Спасибо!

Дочь Земли   17.03.2017 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо , Дочь Земли и Вам за добрые слова .

Владимир Диканов   18.03.2017 20:15   Заявить о нарушении