золотая рыбка

Порою хмурою подолгу,
У камина хочется мечтать.
На рыбалочку бы на Волгу ,
Золотую рыбку там поймать...

И пусть исполнит все желанья:
Вечный мир землянам принесёт ,
Рай земной взамен страданиям,
Народ  с нетерпеньем это ждёт.

Любовь и Добро в сердца Людей,
Пошли грешной матушке Земле.
Жду  тебя ..Плыви ко мне..скорей.
Явись      наяву, а не во сне..


Рецензии