Русалочка ушла на дно

Русалочка ушла на дно.
Но возродилась дочкой ветра.
Но это сказка. А меня
Не ждёт бессмертие наверно.

Пусть образ дорог и рассказ.
Но повторять не буду пьесы.
Я не уйду в полночный час
И выдержу дуэль с принцессой!


Рецензии