Блаженны те, кто...

Блаженны те, кто претерпел страдания,
Напрасны не бывают испытания
Они нас укрепляют в духе Веры,
Дорогами Величия Победы.
Блаженны те, кто мучился напрасно,
Терпя нападки, козни, вражии страсти,
Так Души укрепляют во Христе
В  Любви Его и в  праведной судьбе.
Блаженны те, кто пострадал невинно,
И горе и невзгоды терпят смирно
Лишь лучшие из Воинов Христа –
Воистину, блаженная Судьба.
Блаженны,  кто без ропота терпели
Духовные военные метели,
Во  вражии сети часто попадая,
Неся свой Крест, Крестом себя спасая
Блаженны, обходящие суть брани,
И терпящие неживые раны,
Духовные ранения неся,
Страдая в жизни, явно за Христа.
Блаженны эти Ангелы, едва ли,
По воле, по своей они страдали.
Так честь Вам, дорогие и Хвала,
Блаженны все, кто принял путь Христа…


Рецензии