Стихотворение о весне...

Стихотворение о весне,
написанное в электричке «Ленинградская-Нахабино»
15 марта 2017 года...


Скачет сердце Биланом в груди
Взгляд горит, как рыбачья блесна
Мокнет лоб, как на исповеди
И потеют подмышки. Весна.

Увядают сугробы и льды
День длиннеет и ночи без сна
Упираются струны в лады
И орут серенады. Весна.

Ноги бреются, выше каблук
Грудь вздымается, юбка тесна...
Распускание почек и рук
И взаимность повсюду! Весна!

Щебетание птиц все сильней,
Неба высится голубизна
Призываю вас - будьте смелей!
И гандонов купите – Весна!


Рецензии