Загадки Природы!
К нам торнадо врывается.
Всё вокруг так взрывается,
Что с хаты крыша срывается.
А значит климат меняется
И ось Земная смещается.
Всё сейчас возмущается,
Но дальше жизнь продолжается.
И людям страшно становится-
Все ждут ,когда успокоится?
И опять им приходится-
Всем по новой отстроиться.
Осень вновь возвращается
И холода надвигаются.
Средства быстро кочаются-
Хреново всё получается.
Сверху всем обещается,
Но не всё выполняется.
Деньги вновь расхищаются,
А люди все удивляются.
Руководство ругается-
Наказать всех пытается.
Но снова всё повторяется
И ничего не меняется.
Но вроде вот начинается,
А то терпенье кончается.
Как Президент возмущается,
Так сразу всё исполняется!
Свидетельство о публикации №117031604241