Где...

Где твой обидчивый пух
Протуберанцы росы
Родниковый петух
Косы

Где твой зелёный побег
В остервенелый трамплин
Колосящихся рек
Камин

Где твой игрушечный мир
Плодоносящий тротил
Избалованный тир
Сил

Где твой мороженный сад
Заворожённый рюкзак
Раскалённый карат
Атак

Где твой залётный горнист
Освобождающий плен
Исполнительный лист
Вен

Оскароносный рассвет
Закровеносный прибой
Заключивший завет
С тобой


Рецензии