Амплитуда
Глаза уткнулись прямо в пол.
Слышны повсюду наши нюни,
Мир, почему на нас так зол...
Тяжёлый груз на мелководье.
Незакреплённый оный в шторм.
Обуза, а в простонародье,
Для власти нашей - мы прикорм.
Всех на живца ловить желая,
Мы для потехи хороши.
Стыдливо плачу не внимая,
Нас тащат в прошлое столпы.
Убойно звякая посудой,
В разгуле похоти слепой.
Мы заигрались с амплитудой.
Пример сей, видимо, дурной.
А мир вперёд идёт упорно.
Отстали загодя быки.
Трактуя смыслы жизни вольно,
Зажрались, якобы с тоски...
Свидетельство о публикации №117031604206