Ты в жизни один

Ты в жизни один -
Сам себе господин.
Прости всех вокруг -
Каждый будет твой друг.
Только не доверяй...
Прощай, отпускай...
Но, к сердцу близко
Не подпускай!

Ты один в этом мире -
О д и н.
Ты один и ты -
непобедим!
Нет поля войны,
Есть только ты.
Твои планы,
Надежды, мечты.


Рецензии