Без тебя

Без тебя - жизнь стала пресной,
Без тебя - не интересно.
Без тебя все блекло-серо,
Дождь на сердце то и дело.
Без тебя черед депрессий,
А от них не жди экспрессий.
Без тебя минуты длинны,
Словно деланы с резины:
Сутки в месяц превращают,
Встречу вдаль отодвигают.
Но теперь я точно знаю,
Что от жизни я желаю:
Сесть к тебе вновь на колени,
Где в одну слились две тени
И дороже всех колец
Кольца рук и стук сердец.

2004г.


Рецензии